CLASSIFICADOS ON-LINE   |   CLASSIFICADOS IMPRESSO   |   DESENVOLVIMENTO DE SITES   |   GRÁFICA   |   MÍDIA INDOOR   |   REDES SOCIAIS   |   VÍDEOS ANIMADOS   |   NOTÍCIAS

"Cueca virada" é opção de receita para o lanche da tarde

Publicado em | 11 Abr 2020

Compartilhe:

Doce de preparo simples é sucesso entre crianças e adultos. Aprenda a fazer essa delícia. Receita leva ingredientes simples e pode ser feita em menos de uma hora! Terra da Gente/Arquivo Pessoal Ingredientes cueca virada - Massa pronta e já descansada (hiperlink) - Açúcar e canela a gosto - 500 ml de óleo Modo de preparo da "cueca virada" - Abra a massa em formato de retângulo e faça tiras com cerca de dois a três dedos de espessura. - No meio de cada tira, faça um risco com a faca, deixando um espaço de pelo menos um dedo das bordas. - Pegue uma das pontas e coloque dentro do espaço do risco, passando para o outro lado, como se estivesse furando. Faça isso novamente. - Frite cada tira em óleo bem quente até que fique dourada, cerca de 2 minutos. - Coloque em uma vasilha com papel toalha e em seguida passe na mistura de açúcar e canela.


Fonte: G1 > Rio de Janeiro
https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/terra-da-gente/noticia/2020/04/11/cueca-virada-e-opcao-de-receita-para-o-lanche-da-tarde.ghtml


Boletim Informativo

Cadastre-se para receber nosso boletim informativo e notícias de sua cidade ou região.


Copyright 2013-2020 Classificados da barra - (21) 4107-6698 / 3502-0876 / 96475-6947.
Classificados da Barra LTDA, CNPJ: 28.894.203/0001-98, Rua Esperança, 259 SL 01 , Vargem Grande, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 22785-590 Todos os direitos são reservados. Proibido a reprodução sem a devida autorização.